Pour garantir des produits carnés homogènes et sûrs, conformes aux réglementations en matière de sécurité alimentaire, les niveaux de pH doivent être surveillés et maintenus à une faible valeur tout au long du process de production de la viande. L’électrode pH industrielle pour viande HI1026-1803 a été spécialement conçue pour être équipée d'une lame en acier inoxydable. La lame présente une profondeur de coupe de 35 mm permettant à l'électrode d'entrer en contact avec l'échantillon. Fabriqué en acier de haute qualité, l'embout est inoxydable et résistant à la corrosion. Il a une double fonction : il protège l’embout en verre de l'électrode contre la casse et son tranchant permet de percer facilement la viande. Destiné à un usage industriel lorsqu'il est associé au contrôleur de process universel HI510 ou HI520, le système permet une gestion partagée des paramètres entre le contrôleur et l’électrode. La sonde gère les paramètres de compensation de température et d'étalonnage du tampon tandis que le contrôleur gère les paramètres d'application définis par les exigences du process. Idéal pour l'industrie de la transformation de la viande, y compris les abattoirs, la maturation de la viande et les laboratoires de boucheries.
HI1026-1803 est livré avec une solution de conservation HI70300 et une lame en acier inoxydable.
Spécifications | HI1026-1803 |
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Gamme pH | 0,00 à 12,00 pH |
Gamme température | 0,0 à 50,0 °C |
Pression maxi | 0,1 bars |
Exactitude | ±0,02 pH |
Compensation de température | Automatique ou manuelle de 0,0 à 50,0 ºC |
Matériau du corps | Polypropylène |
Jonction | Ouverte |
Capteur sensitif | Verre basse température LT |
Type du capteur | Embout conique |
Entrée différentielle | Entrée différentielle en titane intégrée, protection des courants de fuite et bruits de fond |
Indice de protection | IP68 |