Électrode pH industrielle spéciale produits laitiers et aliments semi-solides, câble 5 m
HI1126-1805

Délai de livraison : 2 à 3 semaines

Conçue comme une électrode polyvalente à usage général, HI1126-1805 est constituée d’un corps robuste et facile à nettoyer en polypropylène avec un capteur à embout conique pouvant être utilisée dans la plupart des applications alimentaires. Destinée à un usage industriel lorsqu’elle est associée au contrôleur universel de process HI510 ou HI520, le système permet une gestion partagée des paramètres entre le contrôleur et la sonde. L’électrode gère les paramètres de compensation de température et d’étalonnage du tampon tandis que le contrôleur gère les paramètres du contrôle d’application définis par les exigences du process.

Présentation

HI1126-1805 est livrée avec une solution de conservation HI70300.

Les points forts

  • Corps robuste en polypropylène
  • Capteur en verre spécialisé pour une stabilisation rapide et des résultats précis
  • Manchon de capteur en PVDF de qualité alimentaire, facile à nettoyer et à désinfecter, résistant à la plupart des produits chimiques (solvants, hypochlorite de sodium, etc.), aux rayons ultraviolets et à la croissance fongique
  • Capteur de température intégré pour la mesure et la compensation automatique de température
  • Entrée différentielle permettant d'éviter les problèmes typiques causés par le courant de boucle de mise à la terre.
  • La sonde numérique mémorise le modèle, le micrologiciel, le numéro de série et les informations d'étalonnage
Spécifications HI1126-1805
Gamme pH 0,00 à 12,00 pH
Gamme température 0,0 à 50,0 °C
Pression maxi 0,1 bars
Exactitude ±0,02 pH
Compensation de température Automatique ou manuelle de 0,0 à 50,0 ºC
Matériau du corps Polypropylène
Jonction Ouverte
Capteur sensitif Verre basse température LT
Type du capteur Embout conique
Entrée différentielle Entrée différentielle en titane intégrée, protection des courants de fuite et bruits de fond
Indice de protection IP68