pH-mètre pro étanche spécial bière, avec électrode pH FC2143, connecteur Quick DIN, câble 1 m
HI98167

Délai de livraison : 2 à 3 semaines
- +
Ajouter au panier



HI98167 est un pH-mètre portatif, robuste et étanche qui mesure le pH et la température pendant le processus de brassage. Il est livré avec une électrode pH FC2143 en alliage titane avec un capteur de température intégré, idéale pour mesurer le pH du moût, du moût refroidi et du produit fini.

Présentation

HI98167 est livré complet en mallette de transport avec une électrode pH spéciale bière FC2143 avec capteur de température intégré, connecteur Quick DIN et câble 1 m, solution tampon pH 4,01 (230 mL), solution tampon pH 7,01 (230mL), 2 sachets de solution de nettoyage pour dépôts de bière et de moût, 2 bechers 100 mL en plastique, logiciel de transfert des données compatible Windows®, câble micro-USB et les piles.

Les points forts

  • Boîtier portatif robuste, étanche IP 67, simple à nettoyer
  • Écran graphique : afficheur matriciel, touches multifonctions virtuelles
  • Utilisation intuitive avec clavier ergonomique et menu aide contextuelle
  • Mesure et affichage simultané du pH et de la température
  • Mesure du rédox (avec électrode rédox en option)
  • Électrode pH FC2143 alimentaire, spéciale pour la bière et le moût (fournie)
  • Capteur de température intégré à l’électrode
  • Connecteur DIN avec détrompeur assurant une connexion rapide et stable
  • Étalonnage jusqu’à 5 points au clavier, simple à réaliser
  • Système CAL CHECK : avertissement en cas d’anomalie pendant la procédure d’étalonnage (état de l’électrode, électrode polluée ou endommagée, solutions tampons contaminées)
  • Mémorisation jusqu’à 200 mesures (avec date et heure), transfert sur PC via USB
  • Fonction BPL : mémorisation des données d’étalonnage
  • Compensation automatique de la température
  • Fonction HOLD, qui figera automatiquement la lecture stable à l’écran
  • Auto-extinction programmable et indication du niveau des piles