HI9810352 est parfait pour la mesure du pH du riz à sushi. Dans le cadre de la démarche HACCP, le riz à sushi doit être acidifié le plus rapidement possible après la cuisson à un pH cible de 4,2 et ne doit en aucun cas dépasser un pH de 4,5. Le riz étant manipulé à une température d’environ 32 °C reconnue idéale pour la réalisation et le roulage de sushi, le pH doit être maintenu bas afin d’éviter une contamination bactérienne particulièrement prolifère à cette température.
L’électrode pH est conçue avec une surface sensitive au pH plate, optimisant le contact de prise de mesure d’échantillons solides comme dans le cas du riz.
HI9810352 est l’outil idéal pour réaliser des contrôles fiables, simples et rapides et s’assurer d’une qualité et d’une hygiène irréprochables de la production.
HI9810352, avec électrode pH spéciale riz à sushi, est livré avec 2 sachets de solution tampon HI70004 pH 4,01, 2 sachets de solution tampon HI70007 pH 7,01, 2 sachets de solution de nettoyage et désinfection HI700683 pour dépôts de riz, solution de conservation HI9072 (13 mL) et une pile CR2032.